语言中心岗位职责

作者:时间:2020-02-10点击数:

        语言中心维护人员依照学校规定实行坐班制,所有维护人员必须按时上、下班,不得迟到、早退或中途擅离岗位,具体规定:

  1. 语言中心维护人员应对自己所管理的语音室内设备及室外语音发射天线设备的完好、语音室安全、环境整洁负责。
  2. 语音室维护每天要安排一名人员值班,值班人员早7:40到学校,负责处理第一节课语音室出现的问题。
  3. 维护人员坐班期间应加强巡视,定期维护系统及时处理发现的问题,并做好维护维修记录。
  4. 因维护不当而影响教学,中心将视为工作失误。
  5. 每学期期中或期末,要求语音室使用者对语音室内设备、卫生、安全情况进行打分,打分结果作为考核依据。
  6. 对矿工、病事假、迟到早退者按次累计,累计结果作为考核依据。
  7. 维护人员对违反语音室管理规定的现象有制止、反映的权利和义务。

        认真完成学校和中心安排的各项工作,尽职尽责。

现代教育技术中心
2009年12月


联系信箱:metc@sylu.edu.cn
 COPYRIGHT (C) 2010 沈阳理工大学现代教育与信息技术中心